上饶经开区: “把纪律挺在前面”宣讲 实现全覆盖

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-09-09 09:25  文章来源:上饶日报

  本报讯 8月23日至9月2日,上饶经开区23个“把纪律挺在前面”宣讲团分赴区、乡(办)机关、15个村及相关企业开展宣讲活动,实现“把纪律挺在前面”专题宣讲活动全覆盖。

  宣讲人员围绕为什么要把纪律挺在前面、要把哪些纪律挺在前面以及如何把纪律挺在前面等三个方面,密切联系党风廉政建设和反腐败工作实际,通过身边详实案例,对党员要遵守的政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、生活纪律、保密纪律等进行深入浅出讲解。

  在宣讲会现场,党员们肃然听讲、认真领会、深刻反思。聆听了宣讲的党员们纷纷表示:“宣讲团深入基层对我们党员干部进行面对面宣讲,具有很强的针对性和指导性,使我们能迅速全面、准确、深刻地领会‘把纪律挺在前面’的重要内涵,今后在工作和生活中要以身作则、廉洁自律,让纪律和规矩在头脑中立起来、挺起来,保持共产党员的纯洁性。”

  (开宣)

    [ 责任编辑:上饶经济技术开发区 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号