我区召开“在建项目五人行”活动推进会

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-07-23 11:37  文章来源:上饶经开区

  7月22日上午,上饶经开区召开“在建项目五人行”活动推进会,对“在建项目五人行”活动进行再部署再推进。副市长刘锋出席会议并讲话。区领导吴小平、郑清、夏毅、叶和彬、杨一虎、左小武、陈圣洲以及区在家副县级领导参加。

  今年6月初,上饶经开区开展“在建项目五人行”活动,实行每个项目“五人行”挂钩服务:即有一名县级领导、一名招商干部、一名安商干部、一名建口干部、一名政法干部,对在建项目实行立体化服务,快速推进项目建设。

  刘锋在讲话中指出,“在建项目五人行”活动既是各部门正常履职的一部分,更是上饶经开区的中心工作,人人有责,人人有份。他要求,要充分发挥“五人行”作用,加强协调服务,做到“三个明确”。即明确县级领导干部的牵头协调责任,督促各部门工作;明确招商、安商、建口、政法四大口子的人员责任;明确服务流程和主要内容,在服务过程中不断学习提高和掌握服务内容与程序,做到提前谋划,提前考虑。同时,要进一步转变作风,深入一线,到现场办公,在现场发现问题、解决问题,防止“在建项目五人行”活动流于形式主义。(朱苑 蔡文逸)

 

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号