飞雕电线“五人行”服务组迅速落实跟进

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-07-23 11:15  文章来源:上饶经开区

  7月22日下午,党工委委员、政法委书记、公安分局局长左小武召开服务组碰头会,对项目进展情况进行了解汇总,并对小组成员进行职责分工。
  服务组在实地察看项目进展后深入企业,围绕7月25日项目集体开工仪式的要求,以11月投产为目标,要求企业加快施工进度,并与企业对接完善规划、立项、环评等手续。
  服务组还对企业提出的部分缺方要求予以现场解决;对企业提出已填未付款的填方事宜进行协调。(叶琴)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号