经开区推行清洁生产

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-07-23 11:14  文章来源:上饶经开区

 

  为了提高企业竞争力,降低企业管理成本,7月22日下午,经开区就推行清洁生产召开会议。会上,江西贝斯特节能环保服务有限公司就什么是清洁生产、推行清洁生产能为企业创造哪些效益以及企业如何推行清洁生产等问题进行了介绍。

  会议指出,上饶经开区将围绕清洁生产订好目标,分批分次推行清洁生产,并加强清洁生产人才队伍建设。此次上饶经济技术开发区推行清洁生产,是全省第一批清洁化工业园区创建单位。(邱诗荟)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号