我区召开汽车产业发展规划征求意见座谈会

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-07-22 14:43  文章来源:上饶经开区

  

  7月21日上午,《上饶经开区汽车产业发展规划》征求意见座谈会在经开区20楼会议室召开。主持经开区全面工作的市政府副市长刘锋,中国汽车零部件工业公司执行董事陈康仁,区党工委委员、纪工委书记夏毅,区党工委委员、管委会副主任叶和彬,经开区和中汽零工业公司相关部门负责人参加会议。

  会议重点听取了由中汽零工业公司编制的《上饶经开区汽车产业发展规划》专题汇报,与会人员围绕该规划进行了座谈交流,并对规划提出了相关修改意见。

  会上,刘锋和陈康仁,分别就中汽零工业公司与经开区合作事宜作了表态发言。合作双方明确了今后将紧紧围绕“边规划、边启动、边实施”的“三边政策”总体思路,以经开区现有整车及关键零部件项目为核心,开展产业基金设立、产业政策共享以及产业组团发展等方面的工作。

  会后,陈康仁一行还先后参观了经开区各个汽车相关项目施工现场、经开区高速出口及天成国际汽配城。(苏哲 叶长青)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号