上饶经开区爱心传递至南昌

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-07-22 10:56  文章来源:上饶经开区

爱心的脚步不停歇。7月21日上午,上饶经济技术开发区党群工作部及董团乡相关负责人等受上饶经济技术开发区党工委、管委会委托,专程赶赴南昌为董团乡11岁的“玻璃女孩”吕若菲送去爱的温暖和鼓励,受到江西卫视、江西日报等省级多家主流媒体的关注。

为及时将经开区党群、干部们的爱心传递给给患有先天性脆骨病的吕若菲,经开区有关工作人员来到南昌市东湖区吕若菲所住的出租屋,将饱蘸爱心的捐款共计60265元带给小若菲,并鼓励她好好学习,与病魔作斗争。

据了解, 区内晶科能源有限公司等企业也将为小若菲奉献一份爱心 。(官丽敏 邱诗荟)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号