“七一”走访慰问送温暖

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-07-01 10:53  文章来源:上饶日报

  连日来,上饶经济技术开发区主要领导先后走访慰问了辖区内部分离任的村党支部老书记、村委会老主任(党员)、征地拆迁生活困难党员和企业党员,给他们送去党和政府的关怀。

  在慰问活动中,上饶经开区不仅为生活困难党员和老党员送去物质上的温暖,还为他们送去精神食粮。每到一处,领导们都与困难职工群众进行亲切的交谈,既为他们送去节日的问候,又详细了解他们的生产生活情况和需要解决的困难。当了解到有几位生活困难党员和老党员身患疾病、残疾时,当即要求随同工作人员要对他们存在的实际困难尽力给予帮助。

    [ 责任编辑:上饶经济技术开发区 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号