党群工作部全体人员争做“三严三实”好干部

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-06-12 15:37  文章来源:本站原创

 

  6月11日上午,上饶经济技术开发区党工委副书记吴小平以《知行合一 做“三严三实”好干部》为题,为区党群工作部全体成员上了一堂精彩的“三严三实”专题教育党课。

  吴小平在专题党课上深刻的诠释了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,以对“三严三实”的认识和理解,带动大家掌握“三严三实”的内在逻辑关系,通过详细解释“三严三实”提出的必然条件,帮助大家更进一步的“知”晓参与“三严三实”专题教育的重要意义。

  吴小平指出,在“知”的基础上,要做好“行”,才能真正做到“知行合一”。干部们要不断加强自身党性修养,提升道德品行,坚持诚实守信,以此练好内功,提升人格魅力。要注意遵纪守法,清正廉洁,从实际出发,实事求是的管住自己思维,把握前进方向。要秉公用权,以勇于担当的精神抓住工作关键,当好人民公仆。

  短短一个多小时的党课让参与学习的人员感触颇深,党群工作部成员纷纷表示获益匪浅,党课上学习、记录到的内容也十分受用,在下阶段工作中,将严守“三严三实”要求,谨记“三严三实”精神,立足服务,做好本职工作,成为一名合格的“三严三实”好干部。

    [ 责任编辑:上饶经济技术开发区 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号