省安监局纪检组到上饶经开区调研

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-06-09 10:48  文章来源:上饶日报

  记者杨津玉报道:6月3日上午,省安监局纪检组一行来到上饶经济技术开发区,就部分企业的安全生产工作进行督导调研。

  纪检组一行在江西艾芬达卫浴有限公司,参观了秆焊、金工、包装和电镀车间,详细了解了企业危险化学品储存状况、安全生产人员安排和安全生产管理制度,并与企业安全生产管理人员进行了座谈交流。在江西晶科能源有限公司,纪检组一行听取了企业负责人有关企业的生产状况、生产流程和产品质量等情况介绍。纪检组一致认为,上饶经开区部分企业规模大,企业员工数量众多,重视安全生产的各项工作十分有必要。特别是新修订的《安全生产法》,对生产经营单位的安全生产主体责任进行了强化,各企业要在全力抓生产的同时,继续做好安全生产有关的各项工作。

    [ 责任编辑:上饶经济技术开发区 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号