江西中汽瑞华新能源科技有限公司新能源汽车核心零部件建设项目环境影响评价第一次公示

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2016-09-08 17:30  文章来源:本站原创

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局,环发[2006]28号)中的有关规定和要求,需对建设项目环境影响评价进行公众参与信息公告。
一、建设项目概况
建设单位:江西中汽瑞华新能源科技有限公司
建设地点:江西省上饶经济技术开发区
项目概况:项目总投资204331万元,总用地面积约为320亩,总建筑面积共136470平方米,主要建设电池电容车间、电机电控车间、充电桩车间等辅助配套设施,建成后形成年产2万辆电机驱动系统、2万套电控系统、6亿Ah动力锂电池、26万组超级电容和12万套充电桩(10万套交流、2万套直流)生产规模。
环境影响评价主要内容
1、本项目环境影响评价将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规的要求,进行工程建设地区的环境现状监测与评价,并结合工程建设实施的具体情况进行环境影响进行评价。
2、本项目环境影响评价将以施工期和运营期的噪声环境、水环境、大气环境的影响分析评价为重点,同时提出详实可行的减轻环境危害的措施与对策,保证公众利益,实现项目建设与环境保护的和谐发展。
征求公众意见的范围和主要事项
(1)征求公众意见的范围
本项目征求公众意见的范围包括项目可能造成的环境影响范围内的居民及单位,在项目选址范围附近张贴公告。
(2)征求意见的主要事项
项目区域所在地公众对建设项目选址、环境影响、污染防治措施的意见和建议。
公众提出意见的主要方式
任何单位或个人若对项目建设有宝贵意见或建议,可通过邮件、传真、电话、信函、来访等方式与建设单位或环境影响评价机构联系和反映,供项目建设单位、环境影响评价单位在环境影响评价工作过程中采纳落实,政府主管部门进行决策参考。
公众提出意见的起止日期 
本公告发布之日起10个工作日内。
六、联系方式
建设单位:江西中汽瑞华新能源科技有限公司
联 系 人:刘先生
环评单位:南京国环科技股份有限公司
地址:江苏省南京市玄武区花园路11号2号楼2层
联系人:严工
联系方式:13767180534

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    【新时代新征程】张爱平走访慰问广大干部职工2月22日,春节后上班第一天,上饶经开区党工委书记张...
    【聚焦精准扶贫】我区召开脱贫攻坚暨安全生产工作会议2月11日上午,我区召开脱贫攻坚暨安全生产工作会议,...
    我区组织收听收看全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会2月7日上午,我区组织收听收看了全省农村工作会议暨新...
    张爱平走访慰问困难群众2月3日下午,区党工委书记张爱平走访慰问困难群众、敬...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号