上饶经济技术开发区城市管理局招聘协管员公告

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-08-10 08:00  文章来源:本站原创

上饶经济技术开发区城市管理局
招聘协管员公告
 
    因开发区城市管理工作需要,现面向社会公开招聘20名协管员,其中男性18名,女性2名。现将招聘事项公告如下:
    一、招聘条件
    1、高中以上学历,但全日制本科、高中以上学历退伍军人和有相关工作经验者优先考虑;
    2、男性,身高1.70米以上;女性,身高1.58米以上,双眼裸眼视力均在1.0以上;
    3、上饶籍常住户口(户口性质不限),年龄在18至30周岁;
    4、遵纪守法,品行端正,能吃苦耐劳,有敬业精神,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。
    二、招聘程序
    (一)公开报名
    1、报名时间:8月11—17日
    2、报名地点:开发区工业四路锦裕集团5楼(城管局办公室)
    联系人:游大良 13970309310  吴娇:15207931987
    3、报名办法:直接到报名地点领取并填报《招聘报名表》。
    4、报名提交的资料:身份证、户口簿、学历证明(退伍军人要有退伍证明)原件及复印件,近期1寸免冠同底彩色照片3张。
    (二)体能测试
    1、测试时间:8月19日
    测试地点:上饶县中操场 
    2、测试项目:
    男性:100米、2000米、俯卧撑
    女性:100米、仰卧起坐
    (三)面试
    1、面试时间:8月21日
    2、面试地点:开发区工业四路锦裕集团5楼(城管局办公室)
    (四)政审、体检
    政审时间:8月21日
    体检时间:8月22日
    体检地点:开发区医院
    根据体能测试和面试成绩,进行政治审察,确定拟聘用人员,并安排体检。
     (五)军训及岗前培训
    时间:8月23日——29日
    (六)聘用
    根据体能面试成绩、体检结果和综合考察情况,拟定聘用人员名单,并张榜公布,接受社会监督。
    三、工资待遇
    拟聘用人员试用期三个月,试用期间工资每月约1700元。期满合格后签订为期一年的劳动合同,工资待遇每月约2000元,并购买“四险一金”。一年到期后,经考核表现良好的,根据工作需要与其逐年续签合同。
    本公告解释权归上饶经济技术开发区城市管理局公开招聘工作领导小组所有。
 
 
 
上饶经济技术开发区城市管理局
2015年8月10日

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    【新时代新征程】张爱平走访慰问广大干部职工2月22日,春节后上班第一天,上饶经开区党工委书记张...
    【聚焦精准扶贫】我区召开脱贫攻坚暨安全生产工作会议2月11日上午,我区召开脱贫攻坚暨安全生产工作会议,...
    我区组织收听收看全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会2月7日上午,我区组织收听收看了全省农村工作会议暨新...
    张爱平走访慰问困难群众2月3日下午,区党工委书记张爱平走访慰问困难群众、敬...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号