叶和彬、邵小亭陪同汪东进来我区调研企业发展情况

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-05-27 11:44  文章来源:未知

       5月25日下午,市人大常委会主任汪东进来我区调研企业发展情况。区党工委书记叶和彬,党工委副书记、管委会主任邵小亭参加调研。
       汪东进一行先后深入一舟大数据、晶科五厂、吉利新能源商用车、汉腾二期、爱驰汽车等项目调研,每到一处,汪东进都和企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营、技术创新、项目建设等情况。
       在一舟大数据,汪东进参观了企业产品展示厅和生产车间,对企业在抗疫期间驰援火神山、雷神山医院建设点赞,希望企业越办越好。
       在晶科能源,汪东进听取了解企业的发展布局、技术创新等情况,当了解到晶科能源组件出货量连续四年全球第一、光电转换率持续保持全球行业第一、出口创汇连续十年全省第一时,他表示,这三个第一是企业实力的体现,希望企业继续保持。
       日前,500辆爱驰汽车定制欧版U5出口法国,成为国内第一家将智能电动车大规模出口欧盟的中国新创车企,汪东进对企业表示祝贺,并饶有兴致地试驾了爱驰汽车。在汉腾二期,他仔细了解了企业的复工复产情况。汪东进强调,市政府十分重视汽车产业的发展,企业要克服一切困难,想方设法抓发展;经开区要继续做好帮扶工作,化危为机,将汽车产业做大做强。(朱苑 记者 徐易航)

    [ 责任编辑:党政办 ]
      ·相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    韦秀长一行来我区调研8 月19日,省金融监管局党组书记、局长韦秀长一行到我...
    22个项目集中开工,总投资超200亿元——火热背后炙热八月,热浪滚滚。作为全市工业经济的主平台、主战...
    郑斌勇一行到我区调研8月7日上午,省自然资源厅副厅长郑斌勇一行到我区调研...
    徐延彬一行来我区调研8 月6日下午,省生态环境厅党组书记厅长徐延彬一行来...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059