您现在的位置: 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 文体生活 > 正文

情浓敬老院 喜迎重阳节 区青年志愿者开展爱心助老活动

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-10-26 09:21  文章来源:未知

为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,10月23日,由区党群工作部、经开区医院组成的上饶经开区青年志愿服务队走进董团乡敬老院,联合开展关爱老人,携手敬老” 爱心助老活动。

活动现场,志愿者为老人们带来了米、油和护膝,为老人们开展义诊,帮敬老院打扫卫生,和老人们一起聊天谈心宣传健康教育知识,让老人们真切地感受到社会大家庭爱的温暖与关怀。

奶奶,您平时有没有哪里不舒服的?活动中,志愿者们对每个老人们的身体情况进行了仔细的询问,为老人们量血压、测血糖、做心电图,针对部分老年人的高血糖、高血压等疾病进行了详细的叮嘱,并为老人们建立了健康档案

“希望通过这些活动,让老年人体会到社会大家庭的关怀和温暖,也能把尊老、敬老、爱老、助老的思想传承下去。”志愿者们纷纷表示,将会和更多爱心人士参与爱老敬老活动,努力营造传递真情、关爱老人的良好氛围。(朱苑)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059