您现在的位置: 首页 > 投资经开区 > 亲商安商 > 项目审批 > 正文

关于思瑞达6号广场建设项目初步设计的批复

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-04-08 15:01  文章来源:经发局

江西云济投资有限公司:

你公司上报的《思瑞达6号广场建设项目初步设计》及有关材料已收悉。根据我局饶开经发[2019]1号可研批复精神,经组织专家评审原则同意该工程初步设计,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:思瑞达6号广场建设项目

二、建设单位:江西云济投资有限公司

三、项目建设地点:上饶经济技术开发区内,兴业大道以西

四、项目的主要建设内容及规模:该项目总用地面积33329.5平方米,总建筑面积为42382.86平方米,其中已建六幢住宅楼及一幢食堂,一幢办公楼;新建二幢13层公寓楼、一幢6层住宅楼及地下车库。同时新建道路、绿化、给排水、电气等附属配套设施。建设完成将解决周边企业员工的住宿,日常生活配套、休闲娱乐功能。

五、项目总投资和资金来源:项目总投资25725.62万元其中工程费用5495.98万元,资金来源为企业自筹。

六、建设工期:建设工期为14个月。

七、意见建议:补充地下室无人防功能的相关批复文件;补充地段情况说明;建议建筑外墙采用200号页岩粘红砖,并采用玻化微珠隔热层;明确房顶隔热层厚度说明;建议将道路结构层中的岩石层去除。

请按基本建设程序抓紧做好施工图设计,尽快组织实施,发挥投资效益。

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    刘翠兰率省商务厅调研组来我区调研 ​4月4日,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰率领调研组来我...
    【中央扫黑除恶督导组在江西】区党工委中心组专题学习扫黑除恶斗争知识4月2日下午,上饶经开区党工委中心组专题学习扫黑除恶...
    张振球来我区调研3月15日,省人大财经委主任委员张振球一行来我区调研...
    【创建国家卫生城市】我区召开功能与品质提升三年行动动员大会和创建国家卫生城市工作动员大会3月13日上午,上饶经开区先后召开功能与品质提升三年...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059