您现在的位置: 首页 > 投资经开区 > 亲商安商 > 投资成本 > 正文

关于上饶经济技术开发区城市管理局货运车辆停车场收费标准的批复

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-05-25 15:39  文章来源:经发局

                             
 上饶经济技术开发区城市管理局:
   你局报来《上饶经开区城市管理局关于货运车辆收费许可的申请报告》已收悉。根据省发改委《江西省发展改革委关于进一步完善机动车停放服务收费政策的通知》(赣发改收费字【2016】960号)精神,为了切实规范我区货运车辆停放秩序,经研究,现将上饶经开区城市管理局货运车辆停车场停放服务费标准及有关事项,批复如下:
  一、停车服务收费标准(元/辆/次)

车型 收费标准 备注
货运车辆 2小时内(含)5元 15分钟内免费停车,停车2小时,每增加1小时加收1元,停车24小时内(含)不超过20元;停车满24小时重新计费。
包月停车:不超过350元/月。
  二停车场经营者对停放于停车场内的收取停车费的车辆负有安全保护的责任。
  三、对执行任务的军警车辆和执行紧急任务的消防车、救护车、救灾抢险车、市政设施维修车、殡葬车等车辆及有合法号牌的残疾人专用机动车车辆(车主应当出示本人残疾人证和车辆行驶证)应免收停车费。
  四、上述收费标准试行一年,自2020年5月11日开始执行,试行期满后,由我局进行成本核算后核定正式收费标准。  
  五、你局要严格落实明码标价制度,在显著位置通过设立公示牌的形式,向社会公示停车收费标准等相关内容,自觉接受有关部门和群众监督。
 
                                                                                                                                                                上饶经济技术开发区经济发展局
                                                                                                                                                                                 2020年5月8日

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    韦秀长一行来我区调研8 月19日,省金融监管局党组书记、局长韦秀长一行到我...
    22个项目集中开工,总投资超200亿元——火热背后炙热八月,热浪滚滚。作为全市工业经济的主平台、主战...
    郑斌勇一行到我区调研8月7日上午,省自然资源厅副厅长郑斌勇一行到我区调研...
    徐延彬一行来我区调研8 月6日下午,省生态环境厅党组书记厅长徐延彬一行来...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059