您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

中央、省、市网络主流媒体爱上“爱驰”

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-11-17 11:02  文章来源:上饶经开区

1116日上午,“共舞长江经济带 看高质量发展”网络主题活动采访团到我区爱驰汽车企业采访,区四级调研员程枝英陪同。


采访团一行实地参观了冲压、焊装、总装车间,近距离观看了企业生产流程和工艺,并与企业负责人深入交流,了解新能源汽车产业发展情况、智能化水平等。试乘试驾环节,记者们兴致勃勃地过了把车瘾。亲身体验之后,采访团一行对爱驰汽车高度赞赏,表示该汽车外观靓丽、配置丰富、上路体验良好,值得大力宣传推介。

据悉,“共舞长江经济带 看高质量发展网络主题活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办,重庆、江苏、安徽、江西、湖北、云南六省市网信办协办,中国新闻网承办,采访团由人民网、新华网、中国网、国际在线、中国日报网、新浪网、凤凰网、网易网等30余家中央、省、市和商业网站媒体记者组成。(刘璐 记者 萧雁琪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059