您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

上饶师院调研组在我区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-11-04 09:01  文章来源:上饶经开区

11月3日下午,上饶师范学院党委书记陈洪生、校长詹世友、副校长郑彦芳等主要校领导来我区调研,区党工委书记叶和彬、党工委委员刘加丰及相关部门负责人陪同。

调研组一行先后到康可得生物科技、星盈科技及晶科能源等企业调研。在上饶市康可得生物科技有限公司,调研组一行详细了解细胞科学进展及康可得系列产品。叶和彬表示,康可得作为经开区生物科技代表企业之一,需要加深与其他优质校企的战略合作,真正做到开放平台上资源共享,实现互惠共赢。在星盈科技,调研组参观企业展厅,深入了解锂电池的生产研发情况及锂电池在储能和汽车行业的应用情况。在晶科能源,调研组一行深入双倍增、再倍增项目生产车间,观摩生产流程,了解企业订单共需情况,并详细了解了晶科能源企业发展理念及人才培养计划。

调研组表示,在经开区领导班子的正确领导下,各企业发展有理有序,发展前景广阔,为高校毕业生提供了大量就业机会。接下来如何进一步加深校企合作,为企业培养专业对口的技术型人才将会是上饶师范学院要研究探讨的重要课题。(黄汉祺 记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059