您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

郑斌勇一行到我区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-08-10 09:06  文章来源:上饶经开区

       8月7日上午,省自然资源厅副厅长郑斌勇一行到我区调研,区党工委书记叶和彬,市自然资源局党组书记、局长周荣华,区党政办、区国土资源局等相关部门负责人先后陪同。
       调研组一行先后到江西北斗信息平台项目、吉利整车项目、汽车综合试验场等项目进行调研,每到一处,调研组都详细听取了企业相关负责人员的介绍,详细了解了项目建设进度。
       在江西北斗信息平台,当了解到北斗信息平台由北斗分理级服务平台、车联网综合信息服务平台和北斗综合位置服务平台组成,是同时利用地理信息、云计算、融合互联网等技术搭建成的省级信息综合服务平台,可同时应用于民生领域、军事领域和科研领域时,调研组对北斗信息平台项目的发展给予肯定。
       在吉利新能源商用车项目总装车间,实地察看设备安装情况,听取项目推进情况汇报,了解项目推进中遇到的困难和问题。吉利新能源商用车项目负责人介绍,目前总装车间正在调试设备,预计10月实现总装车间整车总装下线,与此同时,冲压车间、焊装车间等主要工艺单体主体工程已经完成。按照现在的进度,预计2021年下半年实现产线联调,建成达产后年产20万台新能源商用车。调研组对该项目前期工作给予高度关注,并要求市、区相关部门要加紧对接,相关政策配套要到位,保障措施要到位,确保项目早建成、早达产。
       座谈会上,郑斌勇听取了经开区的经济发展情况,并就经开区围绕“两光一车”主导产业,聚焦“四城一谷”的发展战略给予充分肯定。他要求,经开区要继续科学谋划未来发展空间,做好国土空间规划工作,加大力度盘活存量土地,促进土地节约集约高效利用。同时,表示将持续关注经开区企业在高速发展中存在的用地问题,积极支持经开区建设,全力支持和服务保障经开区重大项目和重大平台建设用地,推动经开区高质量发展。(刘璐 记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059