您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

叶和彬到人武部及驻区部队走访慰问

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-07-31 11:06  文章来源:上饶经开区

在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,叶和彬到广信区人武部及驻区部队走访慰问,区四级调研员吴国晖、陈军等陪同。

 每到一处,叶和彬详细了解了部队的训练、生活情况,勉励大家担当强军使命,提高练兵备战质量和水平,并代表经开区党工委、管委会为部队代表送上了节日的祝福和慰问品。

在人武部座谈会上,叶和彬详细介绍了经开区基本发展情况及六大组团发展战略,并对人武部一直以来对经开区工作的关心和支持表示感谢。他表示,今年是经开区大投入大发展的一年,希望广大官兵发扬我军光荣传统和优良作风,继续为支持地方发展、维护和谐稳定作出贡献。

在驻区部队,叶和彬同部队代表亲切交谈,他表示,经开区将进一步发扬“双拥”光荣传统,营造崇军尚武、拥军优属的良好氛围,落实好拥军优属各项规定,巩固发展军政军民关系,尽最大努力为部队发展做好后勤保障工作。

部队官兵对区党工委、管委会为部队建设提供的支持和帮助表示感谢,为经开区经济社会发展取得的成就表示祝贺,并表示将一如既往地支持经开区建设发展,以实际行动回报地方人民的关心厚爱。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059