您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

炎炎夏日送清凉

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-07-31 11:06  文章来源:上饶经开区

       7月30日上午,上饶市总工会党组副书记、常务副主席王太和,市总工会经审会主任陈彩群来到我区,为企业高温一线员工送上“清凉”和关怀。区副调研员、总工会主席程枝英等陪同。
       王太和一行先后来到广信铝业股份有限公司、江西艾芬达暖通科技股份有限公司、江西福事特液压有限公司,为企业员工送上了夏日清凉和慰问用品,并亲切叮嘱员工在夏日高温天气,要注意身体状况,保持身心健康,做好工作安排。
       据悉,此次“夏送清凉”活动,由市总工会和区总工会共同举办,将分批次为区内500余名企业员工送上夏日里的一片清凉。(记者罗芸)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059