您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

邵小亭走访慰问区消防救援大队及预备役炮旅

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-07-29 09:35  文章来源:上饶经开区

为纪念中华人民共和国人民解放军建军93周年,密切军政军民关系,7月28日,区党工委副书记、管委会主任邵小亭一行到经开区消防救援大队及预备役炮旅走访慰问并送上节日礼物。

在消防救援大队,邵小亭对他们为辖区消防安全、百姓安居乐业所作出的贡献表示诚挚感谢,同时激励他们要再接再厉,一如既往保持良好的斗志和信心,继续为经开区居民及企业安全生产生活做好保障工作。

在预备役炮旅,邵小亭与部队代表亲切交谈,并代表经开区管委会向长期以来关心支持经开区发展的部队官兵表示衷心感谢。他表示,管委会将一如既往地支持部队发展,进一步加强军民共建,促进军民共进、融合发展,希望部队官兵继续发扬优良传统,继续扎根经开区,为上饶经开区经济建设和社会发展保驾护航。

部队代表对经开区党工委、管委会长期以来对部队建设的关心和支持表示感谢,并表示今后将一如既往、全力以赴支持经开区经济社会发展,不断密切军民关系,携手推进经开区经济建设和部队建设共同发展。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059