您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

万筱明一行到我区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-07-17 10:03  文章来源:上饶经开区

        7月15日下午,江西省政协委员、省卫生健康委员会一级巡视员万筱明一行到我区调研,市政协副主席张庆国,经开区党工委副书记、管委会主任邵小亭等陪同调研。
        调研组一行分别到汉氏联合、康可得生物科技有限公司等企业进行调研。调研中,万筱明一行认真听取了企业相关负责人关于干细胞及新型药物的研发和临床应用情况,同时详细了解了经开区打造上饶国际细胞谷及医疗旅游综合体的整体建设情况。
        当了解到汉氏联合作为战略性新兴产业领域的民营企业落户上饶,基础研究和项目平台建设都取得极大成绩,康可得生物科技研发的婴儿痉挛多发病药物有望比进口药物更加优惠时,万筱明对经开区医疗企业发展给予了高度评价和肯定。她希望,企业进一步以人才和技术为经营核心,进一步加大科研的投入,进一步把产业做精、做优、做强,为推动我省卫生健康事业发展贡献应有的力量。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059