您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【聚焦省生态环境保护督察“回头看”】省第四生态环境保护督察组来区督察

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-07-15 09:07  文章来源:上饶经开区

       7月14日,省第四生态环境保护督察组组长屠永发率督察组一行到我区督察生态环境保护工作开展情况。市委常委、副市长俞健,区党工委书记叶和彬,市生态环境保护局党组书记、局长程文,区党工委委员、纪检监察工委书记洪海陪同。
       督察组一行先后来到晶科能源有限公司污水处理厂、爱驰汽车有限公司、经开区污水处理厂、一舟智慧环保监控大数据平台等地,实地察看上饶经开区智能污水处理、大数据环保监控、新能源环保产业发展等情况。每到一处,督察组一行都详细了解上饶经开区在开展生态环境保护工作中的具体举措和工作成效。
       督察组一行对上饶经开区在发展经济的同时,也高度重视生态环境保护工作表示肯定。督察组希望,上饶经开区要牢固树立绿色发展理念,不断强化生态环境保护硬性措施,继续在智能污水处理、大数据环保检测等方面做好生态环保工作,以更高的标准及更严格的要求加强生态环境管理力度。(记者 徐易航)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059