您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【七一走访】区领导走访慰问老支书、老党员、困难党员及驻村第一书记

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-06-29 09:28  文章来源:上饶经开区

        七一建党节来临之际,区领导班子成员到部分企业和挂点村走访慰问老支书、老党员、困难党员及驻村第一书记,为他们送去党和政府的关怀。
        6月24日上午,区一级调研员夏毅一行走访慰问了老党员及困难党员,为他们送上了慰问品和慰问金。在董团乡吴洲村,夏毅一行先后来到了老党员汪细姩、徐犀利家中慰问,亲切询问他们的家庭及生活情况,并叮嘱他们要坚定信心,保持积极乐观的心态。随后,夏毅一行还来到了腾勒动力、汉腾汽车慰问了困难党员,详细了解他们的工作生活情况,鼓励他们努力工作,为经开区企业发展贡献自己的力量。(记者 徐易航)
        6月23日下午,区党工委副书记孔国松一行先后到上古埠村和艾芬达等地走访慰问老支书乐奕清、陈绍康,困难党员徐秋凤、陈壮丽等,为他们送去了慰问金和节日的问候,询问了他们的身体状况和家庭生活情况,并嘱咐办里、村里和企业要多关心老党员和困难党员,努力帮助他们解决生产生活困难,让他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切实把党组织的关爱落到实处。(记者 徐易航)
        6月24日上午,区党工委委员、纪检监察工委书记洪海一行到傍罗办事处青洲村走访老支书毛瑞旺、老党员张莲娣、叶金旺,并送上节日祝福和慰问金。每到一处,洪海都详细询问他们的生活起居及身体健康状况,叮嘱他们要好好保重身体,并嘱咐随行人员要主动关心好、照顾好老支书、老党员的生活,主动帮助他们解决生活中遇到的问题。(记者 郭文一)
        6月23日中午,区党工委委员、管委会副主任张小龙一行先后到傍罗办事处傍罗村、博能上饶客车公司看望慰问困难党员傅金全、傅全生、傅满生、杨建华、方爱国、刘月华等。走访中,张小龙与党员们亲切交谈,了解他们家庭、生活等情况,并为他们送上慰问金,向他们致以节日的问候。(记者 徐易航)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059