您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

百余名人大代表和政协委员到我区视察重点项目

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-06-22 09:36  文章来源:上饶经开区

6月20日,参加上饶市四届人大五次会议和上饶市政协四届五次会议的百余名人大代表和政协委员到我区视察重点项目。市人大党组副书记、副主任郑卫平,市政协党组副书记、副主席万冬梅,市人大常委会秘书长夏秀川,市政协秘书长徐有林参加视察。区党工委书记叶和彬陪同。

百余名代表、委员先后视察了爱驰汽车有限公司、江西汉氏联合健康科技园等项目,详细听取了企业负责人的介绍,并深入生产车间实地考察,深切感受到了经开区企业日新月异的发展变化。

一路上代表委员们纷纷表示,经开区在疫情下积极复工复产,保持经济持续发展势头让人印象深刻,特别是爱驰汽车在欧洲疫情下逆市出口,企业发展取得的成绩值得称赞。汉氏联合作为干细胞产业领域的先锋企业,以干细胞为核心的精准再生医学大健康服务体系,既补齐我市高端医疗卫生大健康事业的功能需求,更是完善了城市功能、提升了城市品质。他们表示,今后将积极参政议政,建言献策,继续为经开区以及全市经济社会发展贡献更大的力量。(金权 记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059