您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

我区召开2020年第一次城规委会议

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-06-19 09:53  文章来源:上饶经开区

617日晚,我区召开2020年第一次城规委会议。会议由区党工委书记叶和彬主持,党工委副书记、管委会主任邵小亭,区领导夏毅、孔国松、洪海、郑文、张小龙等出席会议,相关部门、乡(街道)及项目负责人参加会议。

 

会议审议并通过了教育局直属经开区学校—幼儿园、龙门路(凤凰西大道-滨江西路)、凤凰西大道延伸段(晶科大道-G320)、原星汉光学宿舍改造提升规划设计方案等21个项目的设计方案和优化改造方案。

 

会上,就每个项目的设计方案,相关负责人分别围绕项目选址、建筑理念、建设规模等情况作了汇报并进行图文展示。在仔细听取了各单位汇报后,与会领导及成员单位主要负责人围绕总体布局、优化布局、未来发展等进行了充分的讨论和交流,从规划控制、项目保障、具体实施等方面提出了意见建议。

 

会议指出,各项目的规划设计要具有前瞻性,要科学规划、统筹考虑。要结合周边地块整体统筹布局考虑,尊重市场规律,结合我区城市发展功能定位和现有的自然生态资源等要素,最大限度发挥土地资源优势。会议要求,各项目的设计方案要充分吸收融合与会人员提出的修改要求和意见建议,进一步做好方案的优化和完善。6大组团各个板块要全面梳理,细化倒排,紧跟施工的黄金季节,在保证高质量的前提下加快项目的建设力度,在保障施工安全的前提下,合理安排施工工期,统一报到重推办,全力以赴推动项目建设,争取在10月底之前要全面开工。

 

会议还就举行中心城区项目集中开工和召开产城融合项目汇总推进会做了具体的安排,并明确了主要负责人。会议希望各大板块把各自的项目存在的问题梳理出来,沟通协调,共同解决,群策群力做好各项工作,为经开区实现高质量跨越式发展奠定坚实基础。(金权 记者 徐易航)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059