您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【打造“五型经开区”】 我区召开重点产业项目会诊推进会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-06-18 09:15  文章来源:上饶经开区

6月16日下午,我区召开重点产业项目会诊推进会,区党工委书记叶和彬主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任邵小亭,区领导夏毅、孔国松、洪海、郑文、张小龙等出席会议,相关部门负责人及重点项目“五人行小组”成员参加会议。

会上,各重点项目“五人行小组”相关人员汇报了晶科再倍增、吉利新能源商用车、江西北斗城、江西一舟大数据、博能商用车、光学三基地等11个重点项目有关情况以及存在的问题。

在听取汇报后,叶和彬就各项目的用地、征迁、土地林地报批、水电、燃气、等问题进行了逐一梳理,明确完成时间节点,并对下一步工作进行了安排部署。他要求,相关部门要根据会议要求尽快形成会议纪要,下发到各项目“五人行小组”,确保各项目按照时间节点如期完成。各部门要加强沟通协调,密切配合、通力协作,为项目建设进度提供保障。“五人行小组”成员要加强现场调度,经常深入一线,主动服务,破解难题,加快项目建设进度。督查办要根据会议纪要,按照时间节点,现场督察,及时通报,与绩效挂钩,加大考核问责力度,确保各项工作落实到位。(刘璐 记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059