您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【打造“五型经开区”】北斗城、南师大附属学校项目规划设计方案汇报会召开

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2020-05-25 08:57  文章来源:上饶经开区

        5月22日下午,我区先后召开江西北斗城创新基地项目、南京师范大学附属上饶实验学校项目规划设计方案汇报会。区党工委书记叶和彬出席并讲话,党工委副书记孔国松,党工委委员、纪检监察工委书记洪海,党工委委员、管委会副主任郑文,区相关部门负责人,以及各项目方、设计单位负责人先后参加。
        会上,设计单位就设计方案的设计理念、规划思路、功能定位和设计细节等内容作了详细介绍。与会领导、相关职能部门和项目方负责人对项目方案进行了认真研讨,并提出了优化意见和建议。
        叶和彬强调,项目规划要因地制宜,科学合理对各功能区建筑及配套功能设施进行完善;各相关部门要加强协调配合,做好与项目设计单位的对接沟通;项目规划设计单位要在充分吸纳各方意见的基础上,进一步优化布局,细化、完善规划设计方案。
        针对江西北斗城创新基地项目方案,叶和彬指出,要进一步分析该项目的定位、目标和规模,明确该项目所需的厂房标准、公共服务设施等事宜;要深入研究北斗产业现状,对北斗产业链进行分析梳理,学习好的经验做法,进一步完善提升规划设计方案。他要求,要做到“九个一”,即:一个取消、一个增加、一个减少、一个措施、一个提升、一个明确、一个充足、一个融入、一个保留;要对建筑品位再提升,对项目定位再明确,保留以水库为核心的生态环境,将项目更好融入到经开区的建设中,使项目规划具有震撼力、前瞻性、可操作性。(朱苑)
 

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059