您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【壮丽70年 奋斗新时代】我区组织干群收看新中国成立70周年大会盛况

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-10-08 08:59  文章来源:上饶经开区

        10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。我区机关、乡(办)、村(社区)及各单位、各企业均集中组织收看大会现场直播盛况。

        在上饶经开区二楼多功能报告厅,邵小亭、夏毅、叶和彬、孔国松、王河、洪海、郑文等在家班子领导,与科级以上干部一起收看收听。

        上午10时,阅兵式正式开始,当五星红旗在天安门广场冉冉升起时,大家神情专注地盯着电视屏幕,生怕放过阅兵式的每一个细节,当英姿飒爽的三军将士迈着铿锵有力、整齐划一的豪迈步伐通过天安门广场时,现场不时响起热烈掌声,随着地面突击、防空反导、战略打击等新式装备逐一亮相阅兵现场,更让大家为之一振。

        在收听收看阅兵式的过程中,自豪与荣耀写满每一位干部及群众的脸上,大家认为,这次阅兵是中国综合实力和当代中国人精神风貌的一次集中展示,进一步激发了中国人民的爱国热情,增强了民族自豪感。(开宣)


乡(办)组织观看阅兵式

村(社区)组织观看阅兵式

企业和医院组织观看阅兵式

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059