您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【壮丽70年 奋斗新时代】我区举行升旗仪式祝福祖国生日快乐

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-10-08 08:31  文章来源:上饶经开区

 

      10月1日上午,上饶经开区举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。区党工委副书记、管委会主任邵小亭主持仪式,区领导夏毅、叶和彬、孔国松、王河、洪海、郑文等在家班子成员参加升旗仪式。

  上午7时40分,参加升国旗仪式的干部职工,站立成“70”字样队列,静候升国旗仪式的举行。8时,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台前。“起来!不愿做奴隶的人们……”慷慨激昂的国歌响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。全体人员肃然而立,向五星红旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意和深深祝福。

      “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”五星红旗升起后,大家满怀激动,挥舞着手中的国旗,祝福祖国。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,把对祖国的热爱转化为工作的动力,为建设富饶美丽幸福上饶经开区作出自己的贡献。(开宣)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059