您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

孔国松到企业督导安全生产工作

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-10-01 09:20  文章来源:上饶经开区

       9月30日上午,区党工委副书记孔国松到企业督导安全生产工作,区安监、消防等相关单位负责人陪同。

       孔国松一行先后走访了泽众制药、恒钢绿筑、狄芬妮陶瓷等企业生产车间,听取企业安全生产情况汇报,详细了解了企业安全生产主体责任落实情况,并对发现的问题提出整改要求。

       孔国松指出,围绕“防风险、保安全、迎大庆”目标,各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,强化隐患排查、强化风险管控、强化日常管理、强化责任落实,切实把安全生产各项措施落到实处。他强调,各相关部门要严格落实监管责任,加强监管力度,深入开展重点行业、重点领域安全生产专项整治,督促企业安全隐患整改到位,坚决防范和遏制各类事故,切实保障人民群众的生命财产安全,为我区高质量发展营造安全稳定的社会环境。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059