您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【壮丽70年 奋斗新时代】俞健到我区走访老党员、老战士

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-09-29 08:18  文章来源:上饶经开区

       在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月27日上午,市委常委、副市长俞健到我区走访老党员、老战士,给他们送去党和政府的关怀和温暖。区党工委副书记、管委会主任邵小亭,市人社局局长叶震春,市交通运输局局长李荣良及相关人员陪同。

       俞健先后走访慰问了我区新中国成立前参加革命的老战士、烈士遗属、退役老军人、离休干部等,感谢他们为国家和经开区的建设发展作出的贡献。

​​​​​​​

​​​​​​​       在董团乡大地村廖家村廖兴良家中,俞健向获得新中国成立70周年勋章的老战士廖兴良遗孀——江桂花老人问好、致意,送上金灿灿的勋章,及鲜花和慰问金。紧握江桂花的双手,俞健祝福老人健康长寿。他说,我们要“不忘初心,牢记使命”,传承红色基因,把老一辈的理想信念和优良传统一代代继承好、发扬好。

​​​​​​​       85岁的杨志英,1949年入伍参军,是抗美援朝的老战士,俞健与老人亲切地交谈,详细询问他的身体生活情况,感谢他为中国革命作出的贡献,祝福他健康长寿。俞健激动地说,广大退役军人是党和国家宝贵的财富,我们要带着真挚的感情,对他们倍加关心、倍加爱护。

​​​​​​​       随后,俞健还走访了有着66年党龄的老党员周莲花、94岁老党员郑桂莲,详细询问她们的身体状况、生活情况,并一一送上慰问金。俞健指出,相关部门和乡(街道)要多关心他们的生活,切实落实好各项优抚政策,积极帮助他们解决实际困难和问题,让他们安享晚年。(金权  记者  李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059