您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

王万征会见高和生一行

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-09-26 08:33  文章来源:上饶经开区

       9月24日下午,副市长王万征在万达酒店会见了中国汽车技术研究中心有限公司副书记高和生及出席第七届道路车辆功能安全标准及应用国际研讨会专家。区党工委副书记、管委会主任邵小亭,党工委副书记夏毅,招商局局长张小龙参与会见。

       王万征对高和生及各知名专家的到来表示欢迎,感谢中国汽车技术研究中心有限公司将国际研讨会放在上饶召开,并向高和生一行介绍了上饶汽车产业的发展态势。他希望以这次研讨会为契机,进一步促进上饶汽车产业智能网联化的发展。

       高和生表示,近年来上饶汽车产业发展迅速,中国汽车技术研究中心有限公司将加强与上饶的交流合作,提升上饶汽车产业的技术、质量和管理水平。

       据悉,中国汽车技术研究中心有限公司(简称“中汽中心”)成立于1985年,总部位于天津,是隶属于国务院国资委的中央企业,是在国内外汽车行业具有广泛影响力的综合性科技企业集团。(金权 记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059