您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

巴基斯坦青年媒体人士研修班一行到我区参观考察

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-09-23 08:36  文章来源:上饶经开区

      9月21日上午,以KHAN ATEEQ UR REHMAN为团长的巴基斯坦青年媒体人士研修班一行到我区参观考察,中国外文局教育培训中心副主任韩立强、省委宣传部副巡视员林大建、省委宣传部对外新闻处副处长黎峰、市委宣传部副部长缪瑜慧、经开区党群工作部部长余德军等陪同。

       研修班一行先后来到星盈科技、晶科双倍增、亿维汽车、兴园街道前山社区、无人警务区等地参观考察。在企业,研修班一行深入生产车间认真看、仔细听,饶有兴致地了解企业科技研发、市场销售、管理创新等方面的情况,并为我区企业的现代化、智能化点赞。在兴园街道前山社区,研修班一行详细了解了前山社区的基本情况,对前山社区的经济社会发展表示赞叹。在无人警务区,研修班一行观看了无人警务区办、领证操作流程,了解到该警务区无一名警察,居民前来办理身份证、出入境港澳通行证签注及交通违章处理等业务,全部由机器办理,提供24小时不打烊服务,考察团对无人警务区智能化程度高、服务便捷表示震撼。上饶经开区呈现出的欣欣向荣的发展风貌,给研修班一行留下了深刻印象。

        据了解,巴基斯坦青年媒体人士研修班有巴基斯坦新闻部、巴基斯坦国家广播电台、巴基斯坦国家电视台、巴基斯坦克尔米尔电视台等新闻媒体人士。(刘璐 记者 李四洪)


    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059