您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【壮丽70年 奋斗新时代】我区召开重点项目现场办公会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-09-03 08:23  文章来源:上饶经开区

       9月2日上午,区党工委副书记、管委会主任邵小亭率队到区内重点项目现场召开办公会,区党工委副书记、管委会副主任叶和彬,党工委委员、管委会副主任郑文,创投集团董事长李书铭及相关部门负责人参加。

       邵小亭一行先后来到发展大道、关键零部件产业园、常熟饰件、吴洲、太平安置小区、瑞达大厦、经开区一中、蓝江小区等10个重点项目建设现场,听取了项目介绍,详细了解施工进展情况,并现场协调解决项目建设中遇到的问题。
       邵小亭对重点项目建设情况表示肯定,他要求,要加快项目建设进度,统筹做好项目的协调、服务工作,及时破解项目建设中面临的困难和问题,确保项目顺利推进。
       邵小亭强调,所有项目要坚持高起点规划、高水平设计、高标准建设,将项目规划和经开区“两光一车”产业布局相结合。在吴洲安置小区,他特别强调,要优化功能布局,完善配套设施建设,充分利用马眼河等现有的自然资源景观,将吴洲安置小区打造成宜居宜业宜人的精品安置小区,让老百姓住的舒心、过的安心。(陈萍 记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059