您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

区机关第一支部开展“主题党日”活动

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-08-30 08:31  文章来源:上饶经开区

       8月29日上午,区机关第一支部开展“主题党日”活动,专题学习《中国共产党问责条例》。区党工委副书记、管委会主任邵小亭以普通党员身份参加并畅谈学习体会,副调研员陈军,党政办主任黄昌林参加。

       “主题党日”活动上,与会党员首先全文学习了《中国共产党问责条例》,随后部分党员交流了学习体会。邵小亭在畅谈学习体会时指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,党风政风为之一新,人民群众衷心拥护。《条例》是规范党的问责工作的基础性法规,是全面从严治党的又一重大制度创新,为更好地推进党的建设和党的事业提供了重要制度遵循和纪律保证,对于永葆党的凝聚力和战斗力,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现党的历史使命,具有重大而深远的意义。

       邵小亭强调,认真学习贯彻好《条例》精神,要牢记职责、勇于担当,激发创业干事的激情。上饶经开区是上饶改革开放的前沿,在经开区工作就要解放思想、敢于担当,每一个党员干部都要把本职工作同经开区的发展结合起来,努力营造干事创业的浓厚氛围,打造一支敢担当、善作为的干部队伍。广大党员干部要不忘初心、继续前进,敢于担当、积极作为,用担当的行动为开发区的发展作出更大贡献。(记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059