您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【扫黑除恶】省扫黑办调研组一行到我区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-08-21 08:39  文章来源:上饶经开区

       8月20日上午,省扫黑办专职副主任、省公安厅刑警总队总队长胡景辉一行深入我区公安分局,调研指导扫黑除恶专项斗争工作。区党工委副书记、管委会主任邵小亭,市委政法委综治办副主任、扫黑办副主任周卫平陪同调研,区公安分局在家班子成员、相关警种负责人及扫黑除恶专业队全体成员参加座谈。

       调研组一行来到区公安分局扫黑办,亲切看望扫黑除恶专业队全体人员,详细了解公安分局扫黑办工作运行情况。
座谈会上,调研组一行听取公安分局扫黑除恶专项斗争及重点案件侦办情况汇报,并通过剖析讲解经典案例,与在座同志进行了详细交流,对扫黑除恶专项斗争重点工作进行了指导。

       调研组充分肯定了经开区公安分局扫黑除恶专项斗争取得的成效,就下步工作,调研组强调,一是要切实提高政治站位。深刻认识到开展专项斗争对实现中华民族伟大复兴的重大意义,自觉在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要织密情报信息网络。强化科技应用与数据支撑,灵活运用传统技术手段,及时发现、收集、上报涉黑涉恶线索;三是要加强重点人员管控。对辖区重点人员开展拉网式排查,进行动态化管控,精准化打击,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(通讯员 俞婧)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059