您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【创国卫 上饶经开区在行动】我区召开创建国家卫生城市推进大会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-08-13 08:47  文章来源:上饶经开区

       8月12日上午,我区召开创建国家卫生城市推进会,再次吹响“创国卫”集结号。区党工委副书记、管委会主任邵小亭出席会议并讲话。区党工委副书记夏毅主持会议,区在家班子领导,全区副科级以上领导干部,相关驻区单位负责人和上饶市市管局、上饶县市管局、上饶县卫监局、上饶县教体局负责人及经开区兴园街道社区负责人,董团乡仙山村、董团村支部书记参加会议。
       邵小亭指出,创建国家卫生城市是市委、市政府的重要决策,也是全市人民对美好生活的殷切期盼,全区上下要坚决抓好落实,为全市创国卫工作作出经开区应有的贡献。
       邵小亭要求,一是思想认识上要大提升。全区上下要积极作为,变“要我做”为“我要做、要做好”,以实实在在的工作迎接国家暗访。二是创卫质量上要大提升。要坚持高标准,做到干干净净、整整齐齐;部门、乡(办)、各级领导干部要对自身创卫任务进行回头看,对照暗访指标,查找不足,明确时限,全面整改;要重点做好主次干道沿线、小区、城中村、城乡结合部、企业、工地等的环境卫生整治。三是责任落实上要大提升。工作重心要大转移,8月为创国卫攻坚月,全区上下要把创国卫作为第一要务抓好抓实;要强化督查机制,原则上每周二、周四下午召开创国卫调度会,督查推进创国卫工作;要加大创卫惩处力度,对于违反创卫要求的企业和个人从严从重处罚。

       就如何抓好会议精神落实,夏毅强调,要提高站位抓落实、敢于担当抓落实、卓有成效抓落实。
       区党工委副书记王河传达了市创卫指挥部会议精神,并对当前的创国卫工作进行了安排部署。(金权 记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059