您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

谢来发在上饶经开区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-08-05 08:58  文章来源:上饶经开区

       7月31日下午,市委副书记、市长谢来发深入上饶经济技术开发区调研。他强调,上饶经开区要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省委十四届八次全会、市委四届八次全会的部署要求,大力实施创新驱动发展战略,为高新技术企业发展营造良好的发展环境。副市长俞健,上饶经开区党工委副书记、管委会主任邵小亭,市政府秘书长郑彦芳,经开区党工委副书记夏毅,党工委副书记、管委会副主任叶和彬,党工委委员、纪工委书记洪海等陪同调研。

       在汉腾公司,谢来发先后考察了精骏电控、优特技术、无人驾驶研发中心。每到一处,谢来发都认真听、仔细问,详细了解生产经营、市场销售、技术研发等情况。

       江西精骏电控技术有限公司是一家以新能源汽车驱动电机、驱动器以及整车控制系统的研发、生产、销售为核心业务的高新技术企业。公司规划占地面积8万平方米,建筑面积5万平方米。一期生产面积1.5万平方米、办公面积3000平方米,可实现年产15万套新能源汽车驱动电机、驱动器及控制系统。该公司先后荣获“海智计划中心”“江西省关键技术攻关项目承接单位”等称号,已申报专利45项、获得授权8项。谢来发对该公司大力推进科技研发、超前规划企业发展的做法表示赞许,鼓励公司再接再厉,为上饶打造“江西汽车城”再立新功。

       调研中,谢来发强调,上饶经开区要大力营造创新发展氛围,搭建高端人才交流平台,凝聚创新发展的强大合力;要创新扶持措施,根据企业需求、市场变化加快研究制定新的扶持政策,推动人才政策、奖励扶持政策尽快落地;要强化服务保障,着力帮助企业解决实际问题,在依法依规的前提下尽力帮助企业开发本地市场,助力产业高质量跨越式发展。(金权  记者  李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059