您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

邵小亭到驻区部队走访慰问

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-08-01 10:40  文章来源:上饶经开区

        7月31日上午,区党工委副书记、管委会主任邵小亭到驻区部队走访慰问,区党工委副书记王河等陪同。

        在驻军营地,邵小亭详细了解官兵的训练和生活情况,对部队为服务地方经济发展、维护社会稳定所作的贡献表示感谢,并为他们送去了节日的祝福和慰问金。邵小亭表示,经开区将全力支持部队建设,进一步提升双拥工作水平,共同谱写新时代军政军民团结、军民融合深度发展的新篇章。

        驻军部队官兵们表示,他们将继续发扬艰苦奋斗的优良传统,进一步履职尽责,不断提升战斗力,为地方经济社会事业发展和人民安居乐业保驾护航。(刘璐 记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059