您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【创国卫 上饶经开区在行动】邵小亭到前山、黄源、苏家等地暗访创国卫工作

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-07-31 08:17  文章来源:上饶经开区

       7月30日上午,区党工委副书记、管委会主任邵小亭到兴园街道前山、黄源、苏家等地暗访创国卫工作,区党工委副书记王河、区副调研员吴国晖及城管局负责人陪同。

      邵小亭一行先后来到博能线材、神州医疗、合赢光电、展宇新能源、夜珠垄、皇黎澳威家居等地对创国卫各项工作进行暗访督查。对于发现的问题,邵小亭一一指出,现场交办,要求相关责任单位立行立改,确保达到创国卫标准。

      在神州医疗项目工地,邵小亭仔细询问企业建筑垃圾处理情况,并再三叮嘱企业要做好垃圾清运和环境卫生工作;在展宇新能源企业内,当发现企业拆除的废旧机械设备堆放凌乱,垃圾、废旧板房等依然杂乱无章,邵小亭交代挂点干部要督促企业立刻对厂区环境卫生进行全面排查、全面整改。

      暗访督查过程中,邵小亭强调,要进一步加大“十乱”现象的整治力度、加强企业环境卫生管理,全面提升创国卫的工作水平和成效;要加强沟通协调,统筹推进,形成合力,全力以赴做好创国卫工作;要压实责任,挂点干部要经常到企业巡查,走遍企业的每个角落,对发现的问题及时解决。(金权 记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059