您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【打造“五型”经开区】邵小亭主持召开安信标准化厂房项目推进会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-07-26 10:42  文章来源:上饶经开区

       7月24日下午,区党工委副书记、管委会主任邵小亭主持召开安信标准化厂房项目推进会。市国资公司党委书记、董事长胡保才,区党工委副书记、管委会副主任叶和彬以及相关部门负责人参加。

       邵小亭指出,安信标准化厂房项目是上饶经开区继核心零部件产业园后的又一重大建设项目,这个项目在全省都是重大项目,关注度高、影响大。他强调,安信标准化厂房项目规划设计要遵循方便职工生活、就业、停车的原则,适合企业入驻的原则,要符合绿色环保概念,高起点、高标准、高品质地规划建设标准厂房,真正把安信标准化厂房项目建设成上饶经开区的样板工程。

       会上,市国资公司相关人员介绍了安信标准化厂房项目进展情况,讨论了规划设计方案。胡保才、叶和彬以及相关部门负责人就规划设计方案提出了看法和意见。

据了解,安信标准化厂房项目由上饶市国资集团全资子公司上饶市安信发展有限公司建设,项目占地1100亩,概算投资30多亿,分三期建设近百万平方标准厂房。(记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059