您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

我区召开征迁工作调度会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-07-23 08:30  文章来源:上饶经开区

       7月22日下午,我区召开征迁工作调度会,区党工委副书记、管委会主任邵小亭出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会副主任叶和彬出席,区党工委委员、管委会副主任郑文主持会议,区副调研陈军、郑强及相关部门负责人参加。

       邵小亭指出,征迁工作时间紧、任务重,各级领导干部要自我加压,充分发扬抢晴天、战雨天的工作精神,全力以赴推进征迁工作。邵小亭强调,要细化征迁任务,列出详细的问题清单,逐条解决,确保项目及时进场施工。

       郑文表示,针对已签完拆迁协议的项目,资金要尽快拨付到位,要合理安排工期,切实提高安置小区的施工进度,同时对照施工计划,倒排工期,确保各项征迁任务按照时间节点完成。

       会议还听取了前期征迁工作推进情况、存在问题及下一步工作计划汇报。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059