您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

邵小亭到龙湖湾小区现场督查违建整改

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-07-16 08:32  文章来源:上饶经开区

        7月15日下午,区党工委副书记、管委会主任邵小亭到龙湖湾小区现场督查巍阁月子中心违建整改情况。区党工委委员、管委会副主任郑文及相关单位负责人等随同。

        在巍阁月子中心现场,邵小亭详细查看了地下室、消防通道、电梯口等地方违建问题的整改情况,明确了整改时限,提出了具体的整改要求。

        邵小亭强调,各相关单位要高度重视,加大整改落实力度,根据时间节点,督促巍阁月子中心业主按照要求全面彻底整改到位。(刘璐 记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059