您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

方向军一行来我区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-07-11 08:05  文章来源:上饶经开区

       7月10日上午,省商务厅副厅长方向军一行来我区调研,市商务局副局长程凯、区党工委副书记夏毅等陪同调研。

       调研组一行先后来到凤凰光学、汉腾汽车有限公司、晶科双倍增等企业,详细了解当前世贸环境下,企业近期的生产经营情况,及下一阶段生产目标。

       方向军要求,企业要积极开拓国际市场,提高国际市场竞争力,同时积极开拓国内市场,增加内销比重;要加快推进技术研发、工艺改进,通过提高产品质量,提升产品市场占有率;要通过学习,改造生产工艺、提高产能、降低用工成本,从而降低产品成本,提高企业竞争力,全方面提升外贸进出口发展水平,为全省经济增长做出应有的贡献。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059