您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

《党风政风热线》直播节目走进上饶经开区

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-07-08 08:26  文章来源:上饶经开区

        7月5日晚上8时,由上饶市廉政办、上饶市广播电视台联合主办,上饶广播电视台承办的《党风政风热线》直播节目走进上饶经开区。 区领导叶和彬、孔国松、王河、洪海、郑文等在家班子成员,全区副县级以上领导干部,区直各部门、驻区各单位,乡(街道)主要负责人等走进节目现场,现场解答、回应百姓关切的问题。  
        直播节目中,通过热线转接和视频短片播放的形式,分别就群众关注的社会保障、城市管理、道路交通、生态环境等与群众利益密切相关的问题,以及政府部门在工作作风、效能建设等方面情况,接受群众的咨询和投诉。栏目内容还同步进行了电视、广播和上饶之窗网站直播。在长达1个小时的时间里,作客嘉宾面对问题不回避、面对矛盾不躲闪,一句句严谨务实的解答、一个个掷地有声的承诺,赢得了场内外观(听)众的理解和认同。
        在直播中,叶和彬表示,去年以来,上饶经开区根据省委、市委的统一部署,围绕整治“怕慢假庸散”等作风建设的突出问题,持续加大干部作风建设力度,全区干部作风整体上有了明显提升,但与群众期盼、企业要求还有一定差距。针对直播中反映的上饶经开区干部作风建设和服务群众方面存在的不足,叶和彬强调,区纪工委要根据相关规定,该约谈的要约谈,该批评的要批评,该通报的要通报,该整改的要整改,从严、从快、从实处理到位。要继续努力、持续发力、抓好落实,不断深化我区干部作风建设。(金权)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059