您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

我区召开上半年经济运行情况调度会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-07-08 08:25  文章来源:上饶经开区

       7月5日上午,区党工委副书记、管委会主任邵小亭主持召开上半年经济运行情况调度会,分析研判上半年经济运行情况,研究解决存在突出问题,安排部署当前和下一阶段各项重点工作。区党工委副书记夏毅,区党工委副书记、管委会副主任叶和彬出席,招商局、经发局、财政局、税务局等相关部门负责人参加。

       邵小亭指出,受当前国际国内经济下行压力影响,我区上半年经济工作面临着压力和挑战。他要求,全区上下要坚定信心,确保全年目标完成不动摇;招商、经发、财政、税务等部门要摸清上情、把握下情,对企业进行全面摸底,全面真实的反映企业生产经营情况。他强调,企业入统是经济运行质量和效益的具体体现,是经济社会发展的“晴雨表”,全区各级各部门要充分认识到企业入统的重要意义,依法、规范、有序做好相关工作,确保全面完成全年任务。

       夏毅在讲话中要求,要全力帮助企业发展生产,让企业开足马力上产能,竭尽全力促销售,科技创新增品质,改革创新降成本,提升服务优环境,坚持目标不动摇。叶和彬在讲话中要求,招商部门要坚定信心,力争招商引资主要指标继续保持全省第一方阵。

       会上,经发局通报了上半年经济运行情况,招商局通报了在全省开发区一些主要指标排位情况。(刘璐 记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059