您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

我区召开征迁工作调度会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-07-08 08:19  文章来源:上饶经开区

       7月5日上午,我区召开征迁工作调度会,区党工委副书记、管委会主任邵小亭出席并讲话,区党工委委员、管委会副主任郑文主持会议,创投集团总经理李书铭,副调研员陈军、郑强及相关单位、部门负责人参加。
       会议就前期征迁工作推进情况、存在的问题作了通报,并就下一步工作作了部署,与会人员就各自征迁工作进展情况和遇到的问题进行了汇报。

 

       邵小亭对前期征迁工作给予肯定。邵小亭要求,未完成的征迁工作要加快推进扫尾工作,确保在本月20日之前完成;各单位部门要定好目标任务,明确每个征迁地块的时间节点,按照轻重缓急做好征迁工作;要加快土地报批,为重大项目建设提供用地保障。邵小亭强调,要加快工作进度,内外配合,快速推进,全力以赴咬住时间节点,争取按时完成任务;要做到资金保障、拨付及时,确保征地拆迁工作顺利推进。
       郑文在主持中要求,各相关部门要加强工作配合,齐心协力做好征迁工作;本月征迁工作任务重、时间紧,要集中精力、财力完成征迁目标,并做好前期征迁的扫尾工作。(刘璐  记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059