您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

爱驰汽车全球合作伙伴大会成功举行 与联想达成战略合作

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-07-01 09:19  文章来源:上饶经开区

       6日27日,以“伙伴共创 为爱驰行”为主题的爱驰汽车全球合作伙伴大会,在江西上饶爱驰超级智慧工厂举行。区党工委副书记管委会副主任叶和彬出席并推介上饶经开区,招商局局长张小龙参加。爱驰汽车联合创始人兼总裁付强、联合创始人兼CEO谷峰携高管团队集体出席会议,来自联想、西门子、乔治费歇尔等全球500余家合作伙伴共聚饶城、共商未来。

       叶和彬在推介上饶经开区时说,今天的上饶经开区正处于历史上发展态势最好的时期,发展要素最完备的时期,安商服务最到位的时期,产业定位最精准的时期,投资兴业最适宜的时期。叶和彬真诚邀请各位企业家到我区走一走、看一看,今天的上饶经开区比以往任何时候更具投资价值、比以往任何时候更具魅力、比以往任何时候更适合创新创业。

       会议期间,清华大学汽车产业与技术战略研究院(TASRI)院长赵福全作未来新能源汽车发展方向演讲,付强向全球合作伙伴展示爱驰汽车通过“伙伴共创”模式所取得的诸多领先成果,与到场嘉宾共绘未来发展新蓝图,强化各合作伙伴与爱驰汽车同心同行、携手共赢的信心与动力。

       会上,爱驰汽车与联想签订战略合作协议,双方将依托各自行业及技术领域的优势,在全球连接、智能车联、智能制造、资本等方面开展全方位的深度合作,共同打造未来智能出行新方式。(记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059