您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

邵小亭走访慰问老党员、困难党员

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-06-21 09:25  文章来源:上饶经开区

       6月20日上午,区党工委副书记、管委会主任邵小亭走访慰问老党员、困难党员,把党组织的温暖送到党员家里、送到党员心中。区党群工作部部长余德军、党政办主任黄昌林及相关部门负责人陪同走访。
       在板桥村,邵小亭先后走访看望了老党员周火元和吴森红,与老党员们促膝交谈,详细了解其家庭生活、健康状况,认真听取老党员的意见和想法,叮嘱随行人员要多听老党员们的心声,了解他们的需求,认真落实好各项工作,解决他们的实际困难。吴森红是一位有着60年党龄的老党员,邵小亭感谢吴森红过去在村级工作中作出的贡献,并祝他健康长寿。
       在汉腾公司,邵小亭走访了困难党员方生和郑兴。邵小亭指出,汉腾公司是我区汽车产业的龙头企业,公司发展前景广阔,他勉励方生和郑兴要爱岗敬业,发挥党员的先锋模范作用,为汉腾公司的发展壮大作出自己应有的贡献。(金权 记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059